샐러드 “Мясо фасолью не испортишь” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) 샐러드 “Мясо фасолью не испортишь” – 조리법.:
Отварная говядина (150-200 g)
репчатый лук
сыр Пармезан
фасоль красная (консервированная)
마요네즈
마늘
растительное масло для жарки
마요네즈
완성 된 요리의 사진:
Салат Мясо фасолью не испортишь

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатМясо фасолью не испортишь” – 조리법.
Отварную говядину мелко нарезать
Натереть на крупной тёрке Пармезан, выложить на мясо в салатник
Лук обжарить на растительном масле
В конце жарки добавить в сковороду фасоль, ещё чуточку всё это пожарить
Горячее содержимое сковороды выложить поверх сыра, полить майонезом, добавить чеснок (порезать или выдавить) и перемешать

사진 준비 식사:
Салат Мясо фасолью не испортишь


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*