СалатОливьенежный – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

당신이 필요 (음식 재료) для приготовления СалатОливьенежный – 조리법.:

성분

  • 400 г свинины,
  • 3-4 клубня картофеля,
  • 100 г плавленого сыра,
  • 100 г консервированного зеленого горошка,
  • 2-3 당근,
  • 1 средняя луковица,
  • 5-6 маслин,
  • 80 г майонеза,
  • черный молотый перец, 소금.

완성 된 요리의 사진:
Салат Оливье нежный

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатОливьенежный – 조리법.

  1. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, остудите, нарежьте кусочками. Картофель сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Плавленый сыр натрите на терке. Морковь сварите, остудите, очистите, нарежьте кубиками. Лук очистите, измельчите. Продукты смешайте, добавьте зеленый горошек, 소금으로, поперчите, заправьте майонезом.
  2. Готовый салат украсьте маслинами.


사진 준비 식사:
Салат Оливье нежный


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*