샐러드 “Пьемонтский” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) 샐러드 “Пьемонтский” – 조리법.:
куриное филе отварное – 2 개., яйца отварные – 4 개., огурцы свежие – 200 g., 버섯 (не крупные) – 300 g., 간장, сок 1/2 레몬, 소금, смесь перцев, 마요네즈.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СалатПьемонтский” – 조리법.
Сырые шампиньоны нарезать на 4 부품, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить пока спокойно мариноваться (но не более 30мин.). Тем временем нарезать куриное филе, 달걀 (сваренные вкрутую) и огурцы крупными кусочками, размером приблизительно, как ломтики шампиньонов. Перемешать все продукты с грибами, 소금, 후추 (я использую свежеразмолотую смесь перцев), заправить майонезом и наслаждаться вкусом.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*