Салат подсолнух. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат подсолнух. – 조리법.:
성분:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 조각.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
완성 된 요리의 사진:
Салат подсолнух.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат подсолнух. – 조리법.
Салат подсолнух.
성분:
Грудка куринная – 200 g.
Шампиньоны – 200 g.
Яйца – 3 조각.
Сыр – 100 g.
Маслины без косточек – 100 g.
Чипсы – 1 пач.
Майонез – 100гр.
Технология.
Отварить куринную грудку и порезать на мелкие кусочки. Шампиньоны промыть и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вареные яйца ( отделить белок от желтка).Белок и сыр натереть на крупной терке. Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
Измельченная Куринная грудка, жареные шампиньоны, тертые белки, 치즈 강판, желтки натереть, на мелкой тёрке не смазывая майонезом, дольки маслин уложить в виде семечек.
Режим маслины на 4 части и сверху укладываем на салат.
Разложить чипсы в форме подсолнуха .

사진 준비 식사:
Салат подсолнух.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*