Салат с копченой курицей и овощами. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат с копченой курицей и овощами. – 조리법.:
1 куриная копченая грудка (можно отварную)
2-3 картофелины
2 토마토
1 черешок сельдерея
50 г твердого сыра
소금, свежемолотый перец по вкусу
укроп
заправка по вашему вкусу (마요네즈. 크림. оливковое масло)
완성 된 요리의 사진:
Салат с копченой курицей и овощами.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат с копченой курицей и овощами. – 조리법.
1. Картофель отварить в мундире, 시원한, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
2. Сыр нарезать кубиком.
3. Помидоры, курицу и сельдерей тоже нарезать одинаковым кубиком.
4. Соединить все ингридиенты, приправить солью и перцем. Заправить салат, а при подаче посыпать нарезанным укропом.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Салат с копченой курицей и овощами.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*