Салат с курицей и овощами. 잘, вот оноЛето! – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат с курицей и овощами. 잘, вот оноЛето! – 조리법.:
500г куриной грудки
1 아니오. ложка итальянских трав
2 зубка чеснока
2 기사. ложки соевого соуса Киккоман
1 기사. ложка оливкового масла
небольшой вилок молодой капусты
микс салатных листьев-горсть
100г молодого зеленого горошка
1 свежий огурец
для заправки
1 기사. ложка бальзамического уксуса
2 기사. 큰술, 올리브 오일
1 아니오. ложка зерновой горчицы
0,5아니오. ложки меда
смесь перцев по вкусу
зелень по желанию (укроп, петрушка)
50г сыра пармезан
완성 된 요리의 사진:
Салат с курицей и овощами. Ну, вот оно - Лето!

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат с курицей и овощами. 잘, вот оноЛето! – 조리법.
1. Соевый соус соединить с маслом, травами чесноком и замариновать курицу. Оставить минут на 10.
2. Затем филе завернуть в пергамент и запечь в разогретой до 200С духовке до готовности, 약 20 분. Остудить и нарезать ломтиками.
3. Капусту нашинковать, огурец нарезать тонкими полосками. Салат вымыть и обсушить.
4. Соединить в большой чашке все ингредиенты. Добавить горошек и нарезанную зелень.
5. Для заправки смешать все ингредиенты и заправить салат. При подаче посыпать тертым сыром.
6. Я больше люблю порционную подачу, поэтому подавала в тарелках.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Салат с курицей и овощами. Ну, вот оно - Лето!


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*