Салат с кус-кусом и креветками. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат с кус-кусом и креветками. – 조리법.:
400г.креветок
200г.кус-куса
10 помидорок черри
2 달걀,сваренных в крутую
сок и цедра 1 레몬
4 큰술, 올리브 오일
соевый соус по вкусу
зелень любая на свой вкус
완성 된 요리의 사진:
Салат с кус-кусом и креветками.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат с кус-кусом и креветками. – 조리법.
В кус-кус добавить цедру лимона и 1 ст.ложку масла,приготовить кус-кус по инструкции на упаковке,дать остыть.Креветки отварить,очистить.Яйца очистить,нарезать кубками.В лимонный сок добавить оливковое масло и соевый соус,размешать.Кус-кус разложить по креманкам или бокалам,сверху выложить креветки,полить соусом,посыпать измельчённой зеленью,далее выложить нарезанные яйца и разрезанные на пополам помидорки черри.Полить оставшейся заправкой.Украсить веточкой зелени.Подать через 1 минуту.

사진 준비 식사:
Салат с кус-кусом и креветками.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*