салат с морковью, сухарями и луком. горько-сладкий – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления салат с морковью, сухарями и луком. горько-сладкий – 조리법.:
морковь одна большая
양파 – одна средняя луковица
сухари (ржаные или белые)
майонез для заправки
___
дляантивегетарианской добавки”:
свинина
уксус яблочный
완성 된 요리의 사진:
салат с морковью, сухарями и луком. горько-сладкий

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить салат с морковью, сухарями и луком. горько-сладкий – 조리법.
морковь трем на мелкой терке
лук режем полукольцами, разбираем на тонкие полоски, заливаем кипятком на минуту-две
добавляем сухарики (можно дажемагазинныебелые со вкусом сыра, если хочется побыстрее)
заправляем майонезом (совсем немного)
_____
к салату можно добавить теплую свинину: сырое мясо на ночь маринуем в яблочном уксусе (буквально пол-чайной ложки на стакан воды), перед дабавлением в салат слегка обжариваем на сковородке с приправами и растительным маслом и тушим еще минут 20

사진 준비 식사:
салат с морковью, сухарями и луком. горько-сладкий


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*