샐러드, со свеклой и селёдочкой, с моей любимой заправкой. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) 샐러드, со свеклой и селёдочкой, с моей любимой заправкой. – 조리법.:
Свекла (отварная или запечённая) 2조각. средние.
Селёдка слабосолёная 1шт. (у меня фирмы «Матиас» 2половинкифиле)
Луковица красная половинка крупной головки.
Пол яблока (жёсткое, сочное у меня Фуджи).
Для заправки:
Горчица зерновая 1ст.ложка.
Мёд 1ч.ложка.
Сок половины лимона.
Подсолнечное масло 50-100мл.
소금, 맛 고추.
완성 된 요리의 사진:
Салат, со свеклой и селёдочкой, с моей любимой заправкой.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат, со свеклой и селёдочкой, с моей любимой заправкой. – 조리법.
Свеклу и яблоко режим тонкой длинной соломкой.
Селёдку тонкими пластинками, лук тонкими полукольцами.
Для заправки: сложить все ингредиенты в баночку с крышкой и несколько раз энергично встряхнуть!!!
Перемешиваем овощи-фрукты и селёдку с заправкой и даём настоятся в холодильнике пару часов. Можно конечно и сразу скушать, но охлаждённый и настоявшийся салат куда как вкусней!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

사진 준비 식사:
Салат, со свеклой и селёдочкой, с моей любимой заправкой.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*