Салат свекольный – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат свекольный – 조리법.:
2кг свеклы, по 1кг помидоров, болгарского перца и лука, 소금 – 맛.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат свекольный – 조리법.
Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к свекле. Все тушить 1 час поливая подсолнечным маслом. Перец порезать соломкой, лук нашинковать. Лук и перец обжарить. Все компоненты соеденить со свеклой, посолить по вкусу, протушить еще 20мин. разложить по банкам и сразу же закатать.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*