Салат в сырных корзиночках. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат в сырных корзиночках. – 조리법.:
의 4 порции: 160г твердого сыра, 1 банка лосося или тунца в собственном соку, 2 стебля зеленого лука, 2 토마토, 1 ст.ложка консервированной кукурузы, 2 ст.ложки майонеза, 소금, молотый черный перец, лимонная приправа.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат в сырных корзиночках. – 조리법.
Сыр натереть, 로 나누어 4 части и каждую часть распустить на сковородке с антипригарным покритием на среднем огне. Осторожно снять сырные блины со сковороды и надеть на перевернутые блюдечка, дать остыть.Рыбу слить и размять вилкой.Зеленый лук нашинковать колечками, помидоры нарезать кубиками. Все перемешать с кукурузой и заправить майонезом.Посолить, 후추, приправить лимонной заправкой.Наполнить салатные корзиночки и украсить.Приятного аппетита!

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*