Салат-закуска в королевских пастетках. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салат-закуска в королевских пастетках. – 조리법.:
Слоёные стаканчики“Königinpastetchen“-6 шт.,
помидоры большие-2 шт.,
авокадо-1 шт.,
свежие шампиньоны-4-6 шт.,
чеснок-1 зубчик,
소금, 후추,
оливковое масло,
сок лимона или лайма,
петрушка,
сыр с белой плесенью или моццарелла-125 гр.
완성 된 요리의 사진:
Салат-закуска в королевских пастетках.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салат-закуска в королевских пастетках. – 조리법.
Помидоры, авокадо, cвежие шампиньоны (очистить)- всё нарезать кубиками.
Добавить соль, 후추, оливковое масло, сок лимона или лайма (맛), петрушку.
Чеснок натереть на мелкой тёрочке, положить в салат и помешать.
В слоённые пастетки положить по 2 столовой ложки салата, сверху положить ломтик сыра с белой плесенью или моццареллы, и поставить в горячую духовку (180-200°C) 의 3-5 분.
Когда сыр расплавится, сразу достать из духовки, и подать гостям, любимым, дорогим или для себя – любимого и дорогого.

사진 준비 식사:
Салат-закуска в королевских пастетках.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*