Салатик с тунцом – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Салатик с тунцом – 조리법.:
1 банка консервироавнного тунца
200 гр отварного риса
1 варёная морковь
1 구근
1 пучок петрушки с укропом
2 варёных яйца
14 чайной ложки карри
1 ст ложка оливкового масла
майонез по-вкусу
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Салатик с тунцом – 조리법.
Тунец размять вилкой,смешать с рисом,добавить натёртую на тёрке морковь,лучок мелко порезать и обжарить на оливковом масле с карри до золотистого цвета и затем добавить в салат,добавить мелкопорезанные яйца и измельчённую зелень, заправить майонезом.Украсить зеленью.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*