Сельдь в ленивой шубке. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Сельдь в ленивой шубке. – 조리법.:
Небольшая венигретная свекла-4 шт
Сельдь солёная крупная-1 шт
Лук репка-2 шт
Яйцо вкрутую-3 шт
Майонез-сообразно вкусам
Перец-по вкусу и желанию
Для маринада:
소금, 설탕, 식초, 끓는 물
완성 된 요리의 사진:
Сельдь в ленивой шубке.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Сельдь в ленивой шубке. – 조리법.
Сельдь под шубой. Общеизвестное, общедоступное и в то же время многими любимое блюдо.Постоянный участник всех кулинарных хит-парадов России и разного зарубежья. А вот я попробовала этот салат упростить, и вот, что из этого вышло.
그래서, у меня здесь сегодня присутствуют только свекла, лук и яйца.Разумеется,список сей не может быт абсолютным. Каждый может добавлять или исключать ингры по своему вкусу.
СельдьВот тут я советовать не берусь, потому, как уважаю сельдь только бочкового посола: на мой взгляд, морока с чисткой с лихвой окупается вкусом готового продукта.
А с другой стороныраз ужсельдь ленивая”, то почему бы и не применить готовое филе-пресервы?! В общемрешайте сами.
Пока суть да дело, маринуется мелкими кубиками нарезанный лук.
Сельдь чистим , выколупываем все косточки и нарезаем тоже кубиками-вашего любимого размера.
Яйца ( вкрутую)-тоже измельчить.
Свекла в это время готовится любимым вами способом-варится или запекается в фольге или пищевом мешке до готовности. А затем-на холод её-до полного остывания.
Свеклу я натираю на тёрке.
А теперь, не мудрствуя лукаво, смешиваем все вышеперечисленные продукты, заправляем по вкусу майонезом. По желанию верх салата тоже можно смазать этим же майонезом.
Всё! Это блюдо не требует длительной пропитки, так что кушать его можно уже через пол-часа. Вкус-уже настоявшейся селёдки под шубой. 도요 위하여!!!

사진 준비 식사:
Сельдь в ленивой шубке.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*