СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически) – 조리법.:
의 3 порции:
Сельдь малосольная – 1 조각 ( вернее 1 филе)
Картофель отварной – 2 조각
Яйца отварные – 2 – 3 조각 ( в зависимости от размера)
Свекла отварная – 1 шт крупная
***
Для заправки:
Йогурт натуральный – 200г
Горчица зернистая неострая – 1 st.l.
Сок лимона – 1 st.l.
소금, 맛 고추
완성 된 요리의 사진:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически) – 조리법.
Всем доброго здоровьичка!!!! Вы представляете себе Новый Год без селедки под шубой? Я ее готовлю лишь для единственной ночи в году, для Новогодней. Немножко совсем, для тех кто любит. Порционно. А может и Вам пригодится этот в общем-то не новый, но немножечко переиначенный рецепт. А рецепт опять …почти диетический.
Перед тем как измельчать сельдь, из серединки филе вырезать тонкую полосочку, это для украшения пойдет, не хотите и не надо, украсьте по своему. Филе нарезать махонькими кубиками.
Яйца разделить на белки желтки и на терке натереть по отдельности. Картофель и свеклу на терке. Морковь и лук добавлять по желанию, морковь я никогда не добавляю, так же, как и яблоко, а лук иногда режу, но зеленый и немножко.
Для заправки смешать йогурт с лимонным соком и горчицей, 가볍게 치대, 소금과 후추 맛. Кстати, сметана нежирная тоже прекрасно подойдет и пусть Вас не смущает союз селедки со сметаной, союз довольно прочный и неприятностями не грозит ( проверено! на менее ценных членах экипажа)
В порционные стеклянные бокалы ( стаканы, фужеры) слоями выкладываем ( произвольно) ингридиенты салата, стараясь, чтобы свекла и сельдь повторялись дважды. Поверх каждого слоя добавить ложку заправки. Украсить по желанию.
Поверьте это очень вкусно и более диетично.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ на новый лад (практически диетически)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*