СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовленияСелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – 조리법.:
Сельдь слабосолёная-1шт.
Свекла варёная-1 шт.
Яйца-2 шт.
Морковь варёная-1 шт.
Зелёный лук-1 пучок
Картофель варёный-1-2 шт.
Майонез.
완성 된 요리의 사진:
СелёдочкаРадуга,вариант селёдки под шубой

명령 (조리법), 요리하는 방법:


요리하는 방법 “СелёдочкаРадуга”,вариант селёдки под шубой – 조리법.
Выкладывать слоями:
1-ый слой-мелко порезанное филе сельди.
2.Майонез(хорошо так промазать).
3.Варёный картофель(мелко порезанный).
4.Толстый слой майонеза).
На поверхность картофеля выложить радугу из отваренных,мелко порезанных(у меня на тёрке) 야채:노른자,белок,사탕 무우,당근,зелёный лук,окрашенный соком свеклы-белок.Смотрится такаяшубкакрасиво.

사진 준비 식사:
СелёдочкаРадуга,вариант селёдки под шубой


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*