Сережин фирменный шашлык – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Сережин фирменный шашлык – 조리법.:
Свиная шейка-2 кг,
коньякБелый аист”-200 g,
соевый соус-100 гр.
Масло оливковое-100 гр.
Смесь из 3 перцев-2 ст л.
완성 된 요리의 사진:
Сережин фирменный шашлык

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Сережин фирменный шашлык – 조리법.
Мясо нарезать кусочками немного большими,чем спичечный коробок.
Сложить в емкость и полить соевым соусм.Перемешать и оставить на 10 분.
Добавить коньяк,перемешать и снова оставить на 10 분.
Поперчить,добавить масло и смесь перцев,перемешать и через 10 минут можно нанизывать на шампуры и приступать к приготовлению.
На углях жарить со всех сторон ,переворачивая шампуры несколько раз.
А уж с чем подать -решайте сами.

사진 준비 식사:
Сережин фирменный шашлык


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*