Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея – 조리법.:
250 гр филе грудки индейки
2 сладких яблока
несколько веточек зелени сельдерея
1/2 лайма
1/2 чайной ложки меда
3 столовые ложки оливкового масла
소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея – 조리법.
Приготовить маринадсок 1/2 лайма взбить с 1/2 чайной ложки меда, 2 ст.ложками оливкового масла, солью и перцем.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками.
Положить яблоки в маринад.
Сельдерей измельчить, добавить к яблокам.
Филе индейки нарезать токими полосками шириной около 2,5 참조. Из этого количества мяса у меня получилось 4 полоски.
Полоски нанизать гармошкой на деревянные шпажки.
Мясо обжарить на сковороде на сильном огне по три минуты с каждой стороны.
Выложить яблоки с сельдереем на тарелку.
Сверху выложить шашлычки.
Легкий и вкусный ужин готов.

사진 준비 식사:
Шашлычки из индейки на подушке из яблок и сельдерея


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*