Шашлычок домашний быстрый – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Шашлычок домашний быстрый – 조리법.:
свиная шея или задняя часть – 400g,
перец болгарский – 1조각,
2-3 шампиньона,
1 маленькая луковица,
шпажки пищевые,
식물성 기름,
소금, специи для свинины,
для гарниракартофель 3-4шт,
완성 된 요리의 사진:
Шашлычок домашний быстрый

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Шашлычок домашний быстрый – 조리법.
Свинину нарезать кусочками 4х4 см. Перец нарезать кубиком, грибы на две части. Луковицу толстыми кружочками.
Нанизать на шпажки.
На растительном масле в большой сковороде обжарить с обеих сторон по пару минут до образования золотистой корочки. Теперь приправить специями. Не солить!!!
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 15 минут в режиме гриль. 통해 15 минут достать, посолить и запечь в духовке еще 5 분.
Когда готовится шашлычок, готовим картофель фри. Очистить, нарезать соломкой. Налить много масла в сковороду. Обжарить до готовности. Достать из масла. Выложить на бумажное полотенце (чтобы впитались излишки масла). Прямо на салфетке посолить, 혼합. Выложить на блюдо, рядом кладем шашлычок. Подавать с оливками или каперсами.

사진 준비 식사:
Шашлычок домашний быстрый


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*