꼬치 멀리(마리 네이드에 논문) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Шашлык Дальневосточный(마리 네이드에 논문) – 조리법.:
1. Мясо свинины(окорок) 800g.
2. Минеральная вода 500мл
3. Уксус( 3-7% )
4. Соевый соус
5. Лук, 토마토, 마늘
6. Приправы: 바질, перец красный, 후추(горошек), 후추
빨간(сладкий),тмин, 바질, укроп, 표지, кориандр и какая-
нибудь универсальная приправа (а-ля Vegeta)
완성 된 요리의 사진:
Шашлык Дальневосточный(трактат о маринаде)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Шашлык Дальневосточный(마리 네이드에 논문) – 조리법.
.그래서, мясо режем мелкими кусочками. Во-первых, мелкие кусочки лучше пропитываются. Во- вторых, подобный рецепт шашлыка должен готовиться на дыму, так как это добавляет свой аромат и вкус. Мелкие кусочки лучше и быстрее(без пригорания) готовятся на дыму.
2.Нарезаем очень мелко лук, чеснок и натираем на терке помидор. Данные овощи идут как состав маринада и не предназначаются для самой готовки шашлыка, так что если вы любите кольца лука на шампуре, придется их добавлять отдельно! Помидорная кислота кстати тоже действует как уксус, поэтому не режем его кусочками, а выжимаем из него сок(или на терке просто).
3.Добавляем следующие приправы(буквально по нескольку щепоток):
Тмин, 바질, укроп, перец красный(сладкий),후추(горошек
5-8 горошин) ,koriandr. Данные приправы практически не имеют вкуса, а вносят только аромат.
Теперь добавляем 2 чайные ложки уксуса(3-7. Это придает немного мясу классический вкус и позволяет дольше храниться. Кстати, я использую свой уксус(http://koolinar.ru/recipe/view/68232): обычный 7% уксус разбавляю наполовину водой, добовляю приправы описанные в пункте №3 + Красный/черный перец и чеснок. Получается достаточно ароматный и мягкий уксус.
5.Заливаем все это дело минеральной водой,чтобы закрыло мясо. Минералка наряду с помидором, хорошо маринуют мясо и мягчат его и неглушаттонкие ароматы приправ.
6.А теперь самое важное:Кончик мизинца макаем в маринад и пробуем. Смотрим баланс кислоты(от уксуса). Кислинка обязательно должна быть. Если её не хватает, то добавляем немного ещё уксуса(как вариант можно использовать лимон). Теперь добавляем универсальную приправу и соевый соус(это все вместо соли), выравниваем баланс чтобы кислота и соленость были на равном уровне. Теперь добавляем красный перец. Та же процедура. Если все верно сделано, то маринад выходит гармонично сбалансирован по кислоте,остроте,солености, а помидор дабавляет небольшой привкус сладости. Если где с чем переборщили, то можете добавить либо сахара немного, либо ещё помидора, или разбавить минералкой.
А теперь добавляем щепотку корицы. Кстати, если будете использовать
другие приправы,то тоже следует следить за балансом ароматов, чтобы
какая-то приправа не заглушала все остальные.
Маринад получается густой и насыщенный. Как видите сей подход, позволяет на каждой стадии приготовления контролировать процесс путем дегустации и исключает вариант, когда мясо готовое и выясняется что чего-то много,
а чего-то не хватает!
7.Ставим все это в холодильник на ночь, а ещё лучше на сутки. Минералка долго готовит мясо. Кстати такой маринад спокойно может и 2-3 суток простоять в холодильнике благодаря добавки уксуса

사진 준비 식사:
Шашлык Дальневосточный(трактат о маринаде)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*