Шашлык по-карски – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Шашлык по-карски – 조리법.:
Рецепт шашлыка по-карски
의 500 г баранины:
2 почки
1 головка репчатого лука
100 г зеленого лука и петрушки
1 기사. ложка уксуса
1/2 레몬.
완성 된 요리의 사진:
Шашлык по-карски

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Шашлык по-карски – 조리법.
Баранину обмыть, зачистить, срезав сухожилия, сделать небольшие надрезы, чтобы во время жарки их не стягивало, и разрезать по одному куску (250 g) на порцию. Почки также обмыть и разрезать пополам. Сложить мясо и почки в миску, 소금, 후추, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки, сбрызнуть уксусом или лимонным соком и поставить на 2–3 часа для маринования.
Перед жаркой каждый кусок баранины надеть на вертел, добавив с обеих сторон куска по половине почки. Жарить над углями без открытого пламени. Готовый шашлык снять с вертела и подать целым куском вместе с почками, положив на тарелку кусочек лимона. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки.

사진 준비 식사:
Шашлык по-карски


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*