Шницели из цукини – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Шницели из цукини – 조리법.:
1 средний цукини или молодой кабачок
250 г тонко нарезанной вареной ветчины
Пучок зелени (петрушка, укроп, 바질)
2 달걀
Панировочные сухари и мука для панировки
소금, молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки
완성 된 요리의 사진:
Шницели из цукини

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Шницели из цукини – 조리법.
Каждую пластину цукини посолить и поперчить по вкусу и обернуть кусочком ветчины по желанию каждую пластину разрезать пополам.
Зелень мелко порубить и смешать с панировочными сухарями.
Обмакнуть каждый шницель сначала в муке, затем во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях с зеленью.
Обжарить шницели на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяности.
Подавать шницели можно как горячими так и холодными, в качестве закуски, перекуса или легкого ужина с гарниром в виде салата.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Шницели из цукини


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*