Слоёный салатик – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Слоёный салатик – 조리법.:
– 1 баночка маринованных шампиньонов (250-300 g)
Маслины без косточек (150 g)
– 2 달걀
-2 당근
– 2 маленьких картофелины
– 1 유리 (200g) очищенных грецких орехов
-2 свёклы
Майонез+сметанка 50/50
완성 된 요리의 사진:
Слоёный салатик

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Слоёный салатик – 조리법.
감자,морковку и яйца отварить,остудить и очистить.Грецкие орехи разломать на кусочки и немного обжарить.Маслины разрезать на две половинки.Салат укладывать слоями.Каждый слой,промазывать майонезом со сметанкой и посыпаем орешками.
Первый (нижний слой) – 감자,натертый на крупной терке.
Второй слоймаслины.
Третий слой – 달걀,натертые на крупной терке.
Четвертый слоймаринованные шампиньоны,разрезанные на половинки
Пятый-морковка натёртая на крупной терке
Шестой-свёкла натёртая на крупной терк
Пятый (верхний слой)- 호두
Можно слои чередовать по своему вкусу.Приятного аппетита!

사진 준비 식사:
Слоёный салатик


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*