Солянка (선택권) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Солянка (선택권) – 조리법.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
마늘 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
가루 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
소금, 향료
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Солянка (선택권) – 조리법.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, 레몬 향, нарезанные соленые огурцы, 소금, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 분. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*