Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – 조리법.:
가지 – 4 조각.
당근 – 2 조각.
양파 – 1 조각.
Сливовый соус(ткемалевый) – 100 g.
Аджика домашняя – 100 g.
Растит.масло – 2-4 st.l.
완성 된 요리의 사진:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Соте из баклажан – “Томлёные по-деревенски”…(из серии -дежа вю”) – 조리법.
Хочу предложить вам рецепт,방법 “принцип”.В состав можете добавить болгарский перец,서양 호박…. и т.д.
Сливовый соус замените любымсладковатымфруктовым или ягодным пюре,соусом или ихмиксом”,гранатовым соусом и т.д. – по своему вкусу,выбор за вами!
Домашнюю аджику-миксомтоматной пасты илечо”,простолечо” 또는…и т.д.
Баклажаны очиститьзеброй”-полосочками.Нарезать крупно,длинными брусками.Обильно посолить.Дать постоять минут 20.Промыть и обсушить бум.полотенцем.
Морковь нарежьте тонкокружками,полукружками или по своему желанию.
Луккубиком.
В жаропрочный сотейник(чугунок) с крышкой налейте 2-4 st.l. растит.масла.И быстро,добавляя по-очереди лук,морковь и баклажаны обжарьте слегка (на всё – 2-3 분).
Добавьте сливовый соус,аджику и перемешайте.
Накройте крышкой и поставьте в разогретую духовку(180 도).통해 20 минут достаньте,аккуратно перемешайте и снова в духовку-уже до полной готовности!(минут на 15-25),зависит от количества инабора” 야채,а также степени разогрева духовки.
Соте получается приятного цвета,сочное ,а аромат….- как буд-то овощи томили в русской печи.
Подавайте с овощами,зеленью или соленьями.
하겠습니다!

사진 준비 식사:
Соте из баклажан - Томлёные по-деревенски...(из серии -дежа вю)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*