새로운 반주에 오래 된 친구 (버섯 빠른 절인 양배추 샐러드) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Старая знакомая в новом сопровождении (버섯 빠른 절인 양배추 샐러드) – 조리법.:
1 головка капусты (약 1,300-1,500 kg)
250 г шампиньонов (я использовала коричневые шампиньоны)
1 зеленая паприка
1 стебель порея (можно взять обычную луковицу)
1 st.l. горчицы
1 st.l. с верхом меда
100 ml의 5% уксуса (я использовала яблочный)
100 мл оливкового масла (можно взять любое растительное)
1 st.l. 소금
맛에 후추를 접지
완성 된 요리의 사진:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Старая знакомая в новом сопровождении (버섯 빠른 절인 양배추 샐러드) – 조리법.
Капусту тонко нашинковать. Порей нарезать тонкими колечками, 버섯 – пластинами, а паприку нарезать кубиками. Овощи сложить в подходящую посуду, перемешать-перетереть.
В небольшую кастрюльку налить уксус, 올리브 기름, положить мед и соль. Довести до кипения.
Кипящим маринадом залить капусту, 후추, и тщательно перемешать, сначала ложкой, во избежание ожогов, затем руками. В это же время добавить горчицу.
Накрыть крышкой и оставить настаиваться на сутки при комнатной температуре.
В принципе через 3-4 часа салат будет готов к употреблению, но чем дольше он настаивается, тем вкуснее. Салат можно разложить в баночки и хранить в холодильнике.
Салат не требует никаких дополнительных заправок, просто положите его в салатник и подайте к столу. К отварной и жареной картошке, в качестве закуски к крепким напиткам, по любому случаю, и в праздники и в будни.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Старая знакомая в новом сопровождении (Быстрый маринованный капустный салат с шампиньонами)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*