Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – 조리법.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) 에 200 g. 2 참조. толщиной, 1기사. 리터. Вустер соуса, 2 기사. 리터. 식물성 기름, 소금. 후추. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 토마토, 3-4 기사. 리터. белого вина, 소금, итальянские травки. Крем: 1 기사. 리터. маскарпоне, 1 아니오. 리터. песто.
완성 된 요리의 사진:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – 조리법.
Смешиваем Вустер соус, 식물성 기름, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 분. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, 후추, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 분. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 분. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, 에 2 분. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

사진 준비 식사:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*