양고기 볶음과 렌즈 콩 수프 – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

당신이 필요 (음식 재료) 양고기 볶음과 렌즈 콩 수프를 만들기위한 – 조리법.:

성분

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 토마토
  • 1 구근
  • 3 다진 마늘
  • 1 болгарский перец
  • 1 лавровый лист
  • Петрушка, 후추, 소금

완성 된 요리의 사진:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – 조리법.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 분.
  3. 감자, 마늘, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. 도요 위하여.


사진 준비 식사:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*