Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – 조리법.:
Молодые кабачкинесколько штучек (зависит от размера)
Плавленый сыр – 1 пачечка
Лук – 1
Корень сельдереякусочек
Шампиньоны – 6-8 грибочков
Перец-чили – 맛
마늘 – 맛
Раст. 튀김 기름
Сметана – 2 стол.л. (жирная)
Зеленьгорть рубленной
소금
후추 – свежемолотый
Курочка копчёнаяполовина курицы или 5 окорочков
완성 된 요리의 사진:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачковблюдо Nr. 1 из этой серии – 조리법.
Сказать, что я усталаэтого мало! Я не просто устала бороться ПРОТИВ урожая кабачков, я впала в глубокую депрессию. Каждый год клянусь себе и торжественно мужу, что я не буду сажать кабачки, потому что он угрожает мне пыткой (мстя его ужасна!), мол, буду я их есть самаОн в сезон урожая кабачков повторяет как заклинание (перед каждым обедом и ужином) “только не кабачки, только не кабачки”! Как жея их сажаю вопреки всему и я его ими же кормлювопреки его угрозам и мсти. Чего я только не делала в припадке депрессии: я их лишала органов опыления и готовила чужеземные блюда из цветков, я их превращала в блюда, неведомые нашим широтам, и их пошло солила как огурцыа они не кончаются и не кончаютсяИ в какой-то момент я сказала себе: дык что ж теперичакабачки возьмут надо мною верх, то бишь существом разумным? …не получится!!! Вот в результате моего бунтародилисьу меня пара-тройка блюд, которые я постараюсь презентировать, так как получилось очень вкусно (вот уж кабачки-хитрецы, хотят чтоб их сажали и сажали).
К делууничтожаем кабачки!
Берём кабачки молоденькие, а у меня они только молоденькиене даю я им расти до поросячьих размеров, зверствую! Кабачки моем и режем на кусочки, а ещё у меня были серединки от кабачков, которые пошли на другое блюдоно это уже совсем другая история! Наливаем в кастрюлю с кабачками немного водички и отвариваем кабачки до мягкости, водичку сливаем (не всю!), а кабачки правращаем в пюре. Ждут они своего часа
Курочку отвариваем до состояния, когда она готова отдаться каждому, то бишь мясо отделяется почти само собой от костей. Мясо отделить и порезать на кусочки. Ждёт своего часа
Лук чистим и режем. Корень сельдерея чистим и трём. Чили чистим (от зёрен) и мелко режем. Грибы НЕ МОЕМ (я никогда не мою), а просто хорошо очищаемс шампиньонами это без проблем. Режем пластинками. Раст. масло разогреваем и поочерёдно обжариваем лук; сельдерей; чили; 버섯… В конце добавляем сметану и прожариваем. Поджарка ждёт своего часа
Зелень мелко рубим. Чеснок давим. Сыр трём. Ждут своего час
Теперьсобираемсуп:
в кипящий бульон кладём мясо, поджарку и даём закипеть;
в кипящий бульон вливаем кабачковое пюре, пока не достигнете нужной густотыкаждый любит по-своему;
проварив, кладём, помешивая суп, 치즈, зелень и приправыдаём настояться под крышкой.
Солить, перчить, 과, возможно, “увенчать лаврами” (лаврушку положить) – в самом конце.

사진 준비 식사:
Суп с кабачками как результат борьбы за.. пардон, против урожая кабачков - блюдо Nr. 1 из этой серии


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*