Свежий Тунец с Авокадо под Устричным Соусом ! ! ! – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свежий Тунец с Авокадо под Устричным Соусом ! ! ! – 조리법.:
Филе длинно-пёрого тунца 1кг.!
Авокадо 1шт. (200g.)!
Огурец 1шт. (200g.)!
Лук зелёный 4шт.!
Чеснок зелёный 8 стебельков!
Кунжутные семена 1ст.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Перцовый соус 1ст.л. (sriracha)!
Устричный соус 2ст.л.!
Соевый соус 2ст.л.!
Кунжутное масло 1ст.л.!
Сок лимона 2ст.л.!
Листья салатной капусты 6шт.!
완성 된 요리의 사진:
Свежий Тунец с Авокадо под Устричным Соусом ! ! !

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Свежий Тунец с Авокадо под Устричным Соусом ! ! ! – 조리법.
Берём верхнюю часть рыбного филе и режем на кусочки,размером примерно 2х2см.!
Чистим и режем на кусочки авокадо с огурцом,мелко режем лук и чеснок!
Авокадо надо сразу сбрызнуть соком лимона,что-бы не чернело и имело приятный вид!
Смешиваем рыбу с авокадо,огурцом,양파,чесноком,кунжутными семенами,чёрным перцем,перцовым соусом,устричным соусом,соевым соусом и кунжутным маслом!
Всё аккуратно перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник!
За-тем на дно красивого стакана укладываем листик салатной капусты и рыбу!
Рыба подаётся на стол охлаждённой,в процессе ожидания основной еды!
Приятного ВАМ аппетита ! ! !

사진 준비 식사:
Свежий Тунец с Авокадо под Устричным Соусом ! ! !


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*