돼지 고기 너클 (Тестдрайв) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свиная рулька (Тестдрайв) – 조리법.:
돼지 고기 너클 – 1300 g.
Лук – 2 조각.
Базилик сухой – 5 g.
소금, специи по вкусу
물 – 200 ml의.
마늘 -1-2 зуб.
Зелень, черри, чили
완성 된 요리의 사진:
Свиная рулька (Тест - драйв)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Свиная рулька (Тестдрайв) – 조리법.
У меня модель мультиварки: VT-4206 R
Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки).
Лук – 1шт и чеснок измельчить ножом.
향료, 양파, 마늘, соль смешать и натереть смесью рульку.
Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 시.
Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 ml의. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).
Закрыть крышку, выставить режим: “ТУШЕНИЕ” – 3 시.
(Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R – 1 시간, необходимо после сигналарежим включить вновь дважды.)
Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Свиная рулька (Тест - драйв)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*