생강 돼지 고기 – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свинина с имбирем – 조리법.:
200 г филе свинины
Для маринада:
3 st.l. соевого соуса
4-5 st.l. 물
1 마늘의 정향 (натереть на мелкой терке)
1 st.l. тертого имбиря
2 веточки зелени (절단)
후추
Дополнительно:
2-3 st.l. крахмала
완성 된 요리의 사진:
Свинина с имбирем

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Свинина с имбирем – 조리법.
Все ингридиенты для маринада смешать в небольшой мисочке. Свинину нарезать ломтиками не толстыми (5-6 mm) и замариновать на 30-60 мин в маринаде. Мясо слегка отжать от маринада, обсушить салфеткой, запанировать в крахмале и быстро обжарить в сковороде-вок, добавить маринад и еще пол-минутки обжарить.

사진 준비 식사:
Свинина с имбирем


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*