Свинина с острым сметанным соусом – 조리법.
성분
당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свинина с острым сметанным соусом – 조리법.:
Свинина 1кг
Шампиньоны 500г
Лук репчатый 500г
Печень свиная 500г
Мясной бульон 3-4 유리
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Аджика острая 2 столовые ложки
Сметана 200г
Топленое сливочное масло 100г
«Голландский» сыр 200г
소금, 향료

명령 (조리법), 요리하는 방법:
Как приготовить Свинина с острым сметанным соусом – 조리법.
Свинину нарезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить до золотистой корочки на хорошо разогретой сковороде. Отдельно поджарить на растительном масле мелко нарезанные грибы и лук. Переложить свинину в глубокую форму, сверху выложить слой лука с грибами, залить подготовленным кипящим соусом и посыпать тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать, пока сыр не зарумяниться.
소스: Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить до готовности. Затем в печень добавить стакан мясного бульона и измельчить с помощью блендера. 2 столовые ложки пшеничной муки обжарить на топленом сливочном масле до светло-коричневого цвета, непрерывно помешивая влить в обжаренную муку 2-3 стакана мясного бульона, добавить измельченную на блендере печень, аджику, 소금. специи и сметану, все хорошо перемешать и довести до кипения. Соус процедить через сито.
사진 준비 식사:

제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!