Свинина запечённая с крыжовником – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – 조리법.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
크림 200 ml의
설탕 2,5 기사. 리터.
양파 1-2 조각.
петрушка, укроп
소금
후추
любимые специи
가루
완성 된 요리의 사진:
Свинина запечённая с крыжовником

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – 조리법.
Свинину нарезать большими кусками, 소금, 후추, 밀가루에 롤 (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 분, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. 빵 굽기 30 분.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Свинина запечённая с крыжовником


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*