Свинья под грушей – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свинья под грушей – 조리법.:
Свинина-стейк-3шт.
Груша-1шт
Сливки -немного
Сыр -немного
Специи -любимые
완성 된 요리의 사진:
Свинья под грушей

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Свинья под грушей – 조리법.
Отбить, порезать на более мелкие кусочки,приправить специями.
Уложить на противень
грушу очистить,достаточно тонко порезать дольками и разложить на мяско.
Пролить немного сливками.
Посыпать сыром.
Запекать в духовке до красивой румяной корочки.

사진 준비 식사:
Свинья под грушей


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*