Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 조리법.:
свиные ребра – 1200 g.
1 средний вилок капусты(нашинковать)
400 гр.очень спелых помидор(очистить от кожицы и натереть на тёрку)
1 큰 양파(잘게)
1 마늘의 정향(пресс)
2 st.l. укропа
50 мл.растительного масла
соль.перец
완성 된 요리의 사진:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня. – 조리법.
ребра порубить на порционные кусочки.
в широком сотейнике нагреть половину масла и на сильном огне обжарить ребра до золотистой корочки.залить 400 мл.воды и тушить до готовности. дав жидкости полностью испариться.посолить и поперчить.
в другом сотейнике нагреть остальную половину масла и поместив капусту.лук.и помидоры тушить до полного испарения жидкости.добавить укроп.чеснок и специи.
соединить капусту с ребрышками и протушить всё вместе 3-4 분.

사진 준비 식사:
Свиные рёбрышки с капустой-рецепт выходного дня.


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*