Сырные шарики (선택권) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Сырные шарики (선택권) – 조리법.:
СырГауда
Бекон
달걀
가루
Паприка сладкая (сушеная)
Растительное масло (без запаха)
소스:
Майонез
Сметана
Зелень
마늘
마늘
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Сырные шарики (선택권) – 조리법.
Сырные шарики (선택권). Рецепт воспроизвела сама, попробовав в ресторане, как получилось – судить Вам, может быть методом проб и ошибок Вы из того же набора продуктов выберете иную, лучшую технологию приготовления. В любом случае попробовать стоитзакуска для ужина просто мировая (почему именно для ужина – присутствует чеснок!)! Приступим: сыр твердых сортов (в меню ресторана – гауда) режется средними кубиками. Далее каждый кубик нанизывается на шпажку и обмакивается в сырое взбитое яйцо, потом в муку, оборачивается полосочкой бекона, опять обмакивается в яйцо, муку и завершающий слой – панировочные сухари, смешанные (맛) с сухой сладкой паприкой. Готовиться во фритюре, подается горячим, обязательно, по меню ресторана и на мой взгляд, со следующим соусом: 크림 1 부분, майонез – 1 부분, много свежей зелени (в идеале – укроп) и чеснок (через пресс), я еще для свежести добавляла немного тертого свежего огурчика. Выкладываем немного(!) остывшие кубики (шарики) на листья салата, отдельно в креманочке подаем соус – красота и вкуснота! 도요 위하여!

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*