Tampuri – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Тампури – 조리법.:
филе одной куриной грудки;
картофель-5-6шт;
1 большая луковица;
1 большая морковь;
3 달걀;
1 아니오. ложка карри;
소금, 후추.
완성 된 요리의 사진:
Тампури

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Тампури – 조리법.
Натираем накорейскойтерке овощи;
Курицу режем лапшой (очень удобна резать слегка подмороженную);
Все перемешиваем,solim, перчим и на сковороду
Тут возможны 2 варианта.Если вы хотите хрустящую корочку, то жарите на небольшом огне, если хотите получить особенный аромат, то на большом, складывая в миску под крышку(!)и обязательно дать постоять 10-15 분.
Подавать со сметаной или любыми соусами.

사진 준비 식사:
Тампури


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

Один комментарий

  1. Pingback: Стандартный БлогМой блог это не оригинальная идея, скорее это обычный сайт по моим интересам » Blog Archive » Готовим вместе !

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*