가지, 토마토와 작은 파이 + 보너스 – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Тарталетки с баклажанами и томатами + 보너스 – 조리법.:
слоеное бездрожжевое тесто 200 g.
баклажан небольшой 1 조각.
томат (у меня розовый) 1 조각.
сушеный базилик
масло оливковое
소금
완성 된 요리의 사진:
Тарталетки с баклажанами и томатами + бонус

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Тарталетки с баклажанами и томатами + 보너스 – 조리법.
никогда не читала журналКосмополитен”, а тут подружкаподсеялажурнальчик. Полистала и увидела рецептик простой и подумала, что будет вкусненько….не ошиблась 🙂
разогреть духовку до 180 도
смазать формочки слегка маслом
баклажаны нарезать кольцами
томат нарезать на 4 부품 (в журналетоже кольцами, но у меня был большой помидорчик и пришлась на 4 части резать. А может это у меня формочки маленькие…)
1 пласт теста (тесто покупное замороженное было, там два пласта и вес 400 g. Мне достаточно было 1 пласт.) разрезать пополам и раскатать. Вырезать 8 кружочков размером с формочку
уложить в формочки
затем в нахлест разложить баклажаны и томаты
смазать маслом, посолить и посыпать базиликом
выпекать 20 분.
Бонус:
остался еще пласт теста, в холодильнике нашлась пачка обезжиренного творога. Творог смешала с сахаром (맛 – я люблю сладко – 3 큰술) 과 1 달걀. начинку получившуюся помещаем в формочки с тестомеще 8 тарталеток получилось.

사진 준비 식사:
Тарталетки с баклажанами и томатами + бонус


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*