Тарталетки «Сырные плетёнки» – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Тарталетки «Сырные плетёнки» – 조리법.:
Сыр «Косичка» 150г.
филе курицы – 200г.
морковь – 1шт.
картофель – 1шт.
лук – 1 조각.
щавель – пуч.
лук – 1 소규모의 반란.
укроп – 1пуч.
огурец – 2шт.
оливковое масло – 2 큰술
완성 된 요리의 사진:
Тарталетки «Сырные плетёнки»

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Тарталетки «Сырные плетёнки» – 조리법.
Натереть морковь на тертке, мясо и лук порезать кубиками, все слегка поджарить, затем тушить до готовности.
충전 준비: отварить картофель, затем нарезать его мелкими кубиками, добавить тушеное мясо с морковью, щавель, укроп, все посолить,혼합.
Огурцы порезать на ровные части,вынуть аккуратно сердцевину, оставляя целым дно.
Заполнить начинкой огуречные корзиночки.
Разобрать сырную косичку на тонкие полоски, выбрать самые тонкие и вместе с луком сплести длинную косичку.
Обвить сырную косичку вокруг фаршированного огурца, закрепляя концы косички сзади.
도요 위하여!

사진 준비 식사:
Тарталетки «Сырные плетёнки»


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*