Тартифлет – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Тартифлет – 조리법.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 г твёрдого сыра,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
소금, 맛 고추
완성 된 요리의 사진:
Тартифлет

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Тартифлет – 조리법.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 분. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 도.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, 치즈. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 분. Дать постоять минут5 и можно подавать.
하겠습니다!

사진 준비 식사:
Тартифлет


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*