Тефтельки-Ёжики – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Тефтельки-Ёжики – 조리법.:
Фарш (Говядина 60% Свинина 40%)
Рис
Лук
마늘
Соус Долмио(Традиционный)
Сметана
향료
Сыр
Масло раст. (для жарки)
완성 된 요리의 사진:
Тефтельки-Ёжики

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Тефтельки-Ёжики – 조리법.
Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить.
Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 분. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять две столовые ложки соуса долмио смешать его с 1 기사. ложкой сметаны, перемешать тщательно и разбавить его половиной стакана кипяченой воды. Все хорошенечко перемешать. 통해 15 минут достать из духовки ёжики и залить их соусом доверху, чтобы немного выглядывали и опять поставить на 15 분. Пока стоят, натереть на крупной терке сыр и через 15 минут посыпать обильно ёжики сыром, опять на 5 минут в духовку. Все готово!!!!

사진 준비 식사:
Тефтельки-Ёжики


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*