Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 조리법.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
당근 400 g
양파 2 조각.
서양 자두 2 горсти
стебель сельдерея 3 조각.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
고수 2 щепотки
перец душистый 5-6 조각.
лавровый лист 1-2 조각.
смесь сухих трав ( петрушка, 바질)
토마토 페이스트 2-3 기사. 숟가락
сок лимона 1 기사. 숟가락
식물성 기름 90 g.
완성 된 요리의 사진:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – 조리법.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. 식물성 기름. Все перемешать и оставить мариноваться 1 시간.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 분.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 분.
용 10 분. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 분. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

사진 준비 식사:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*