Теплый салатик с креветками – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Теплый салатик с креветками – 조리법.:
Куриное филе – 300g
새우 – 300g
Сыр твердый – 100g
Оливки без косточек – 1 은행
Лимон – 1 조각
Майонез (크림) – в зависимости от вкуса
Зелень для украшения
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Теплый салатик с креветками – 조리법.
Простенький, но вкусный и необычный теплый салатик 🙂
Куриное филе отварить и разобрать на волокна
Креветки отварить. Можно порезать, а можно оставить и целиком (в зависимости от их размера)
Сыр натереть на терке
Оливки порезать кружочками
Все тщательно перемешать и заправить соусоммайонез смешать с соком лимона
Разложить в порционные креманки и перед подачей на стол подогреть в микроволновке (пока сыр не расплавится)и украсить зеленью

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*