케이크 “ЧЕРЕПАХА-2” – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – 조리법.:
반죽:
6 달걀
2 기사. 가루
2 기사. 갈색 설탕 (но можно и белого обычного)
1 술. соды
크림:
크림 150 g.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 g
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
완성 된 요리의 사진:
торт ЧЕРЕПАХА-2

명령 (조리법), 요리하는 방법:


어떻게 케이크를 요리하는 방법 “ЧЕРЕПАХА-2” – 조리법.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 부품.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

사진 준비 식사:
торт ЧЕРЕПАХА-2


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*