УткаМарио” (а можно и другое мясо) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления УткаМарио” (а можно и другое мясо) – 조리법.:
Утиная грудка
1/3стакана лимонного сока
3 st.l. ворчестерширского соуса
2 st.l. яблочного сиропа (можно четверть стакана яблочного сока смешанный с сахаром по вкусу)
2 st.l. кетчупа
1 st.l. 꿀
1 술. чесночного порошка или 2 зубка чеснока
можно добавить немного коричневого сахара по вкусу
완성 된 요리의 사진:
Утка Марио (а можно и другое мясо)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить УткаМарио” (а можно и другое мясо) – 조리법.
Грудку надрезать крест-накрест со стороны жира и замочить в маринаде на несколько часов.
Поставить в разогретую духовку и запекать, поливая маринадом.

사진 준비 식사:
Утка Марио (а можно и другое мясо)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*