Утка с яблоками в горшочках – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – 조리법.:
утиные окорочка – 2 조각.
яблоки средние – 2 조각.
кабачок – 1 небольшой
구근 – 1/2 조각.
당근 – 1/2 조각.
петрушка – 1 маленький пучок
크림 – 140g
식물성 기름
소금, 후추
완성 된 요리의 사진:
Утка с яблоками в горшочках

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – 조리법.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 분. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 분. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 분. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 분.

사진 준비 식사:
Утка с яблоками в горшочках


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*