Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – 조리법.:
мякоть баранины – 500 g.
листья винограда – 150 g.
양파 – 1 조각
마늘 – 3 정향
кинза
хмели-сунели
소금
호두 – 150 g
курага – 150 g.
서양 자두 – 150 g.
мясной бульон – 150 g.
гранатовый сок – 150 g.
완성 된 요리의 사진:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант) – 조리법.
Мелко рубим баранину, solim, добавляем мелконарезанный лук, 마늘, 소금. Тщательно вымешиваем.
Промываем листья салата, удаляем веточки, заворачиваем в них фарш.
Плотно складываем в казан, обильно пересыпая курагой, черносливом, орехами и кинзой, заливаем бульоном и гранатовым соком, тушим на самом слабом огне до готовностиоколо полутора часов.
Вынимаем из казана нашу долму, а остатки бульона с сухофруктами и орехами пюрируем в блендере. В полученный соус по желанию можно добавить соль и аджику.
Я подавала с картофелем, но рис будет гораздо интереснее (просто муж картошки захотел)

사진 준비 식사:
Вариация на тему долмы (тысячапервый вариант)


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*