веррин с гребешком – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления веррин с гребешком – 조리법.:
Подходящего размера стаканы, гребешок морской, 우유의 유리, пармезан, 1/2 아보카도, 1/2 고추 (сладкий или острый – 맛),마늘의 정향, 석회, 소금, 후추.
완성 된 요리의 사진:
Blankrecipe

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить веррин с гребешком – 조리법.
Гребешки промыть и замочить в молоке на 30 분. Затем посолить, поперчить и обжарить на сковороде в сливочном масле. Авокадо разрезать, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть соком половинки лайма. Добавить мелко нарезанный перец. Выдавить через чесночницу зубчик чеснока. 소금. В стакан (диаметр должен соответствовть диаметру гребешка)уложить на дно перечно-авокадовую смесь, затем гребешок, украсить сверху стружкой из пармезана.

사진 준비 식사:
Blankrecipe


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*