햄, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 조리법.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (등급 동안)
로드 중 ....

성분


당신이 필요 (음식 재료) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 조리법.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 술. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
완성 된 요리의 사진:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

명령 (조리법), 요리하는 방법:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – 조리법.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 분. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, 교반, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

사진 준비 식사:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


제조법처럼? 이메일로 직접 이메일 요리법을 받거나 블로그의 RSS 피드에 가입!



 

성공적으로 여기에 코멘트를 남겨

귀하의 이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 필드는 표시됩니다 *

*